Judaiyaan Lyrics – Tanveer Evan

Judaiyaan Lyrics is an amazing song featured by Abhishek Malan and written by Tanveer Evan.

<br>

Judaiyaan Lyrics - Tanveer Evan

Judaiyaan Song Credits:

SingerTanveer Evan
MusicRajat Nagpal
Song WriterTanveer Evan

Judaiyaan Lyrics In English
Jaise Hum Milte The Phale Kabhi
Tere Baaju Gujari Hai Raatein Kabhi

Tere Sang Sang Hum Chal Pade Kitane Dafa
Kyu Hogaya Humse Yuhin Bewafa
Bere Piche Bhi Hum The Kabhi Mere Jaane Jaa
Kyu Iss Tarah Tu Hogaya Humse Juda

Judaiyaan Judaiyaan Seh Nahi Jaiyaan
Judaiyaan Judaiyaan Seh Nahi Jaiyaan
Judaiyaan Judaiyaan Seh Nahi Jaiyaan

Oh Soneya Tere Bin
Jeena Bhi Kaise Jeena
Mann Bawara Haay Toota Mera Dil
Tere Bina Kaise Jeena
Oh Soneya Soneya Soneya

Humne Bhi Ki Hai Galti Maafi Tu Dede Jaldi
Thoda Sa Hass Ke Sahi Pyaar Se
Aab Na Tu Door Hai Mujhse Pass Hai Duri Etni Si
Aaja Tu Bahoon Mein Sawaru Tujh

Tere Sang Sang Hum Chal Pade Kitane Dafa
Kyu Hogaya Humse Yuhin Bewafa
Tere Piche Bhi Hum The Kabhi Mere Jaane Jaa
Kyu Iss Tarah Tu Hogaya Humse Judaa

Judaiyaan Judaiyaan Seh Nahi Jaiyaan
Judaiyaan Judaiyaan Seh Nahi Jaiyaan
Judaiyaan Judaiyaan Seh Nahi Jaiyaan

Oh Soneya Tere Bin
Jeena Bhi Kaise Jeena

Want to know Shahrukh Khan net worth after Jawan

Judaiyaan (जुदाईयाँ )Song Lyrics In Hindi

जैसे हम मिलते थे फले कभी
तेरे बाजु गुजरी हैं रातें कभी

तेरे संग संग हम चल पड़े कितने दफ़ा
क्यों होगया हमसे यहीं बेवफा
बिल्कुल पीछे भी हम थे कभी मेरे जाने जा
क्यू इस तरह तू होगया हमसे जुदा

जुदाइयां जुदाइयां सह नहीं जाइया
जुदाइयां जुदाइयां सह नहीं जाइया
जुदाइयां जुदाइयां सह नहीं जाइया

ओह सोनेया तेरे बिन
जीना भी कैसे जीना
मन बावरा हाय टूटा मेरा दिल
तेरे बिना कैसे जीना
ओह सोन्या सोन्या सोन्या

हमने भी की है गलती माफ़ी तू देदे जल्दी
थोड़ा सा हंस के सही प्यार से
अब ना तू दूर है मुझसे पास है दुरी इतनी सी
आजा तू बाहों में सवारु तुझे

तेरे संग संग हम चल पड़े कितने दफ़ा
क्यों होगया हमसे यहीं बेवफा
तेरे पीछे भी हम थे कभी मेरे जाने जा
क्यू इस तरह तू होगया हमसे जुदा

जुदाइयां जुदाइयां सह नहीं जाइया
जुदाइयां जुदाइयां सह नहीं जाइया
जुदाइयां जुदाइयां सह नहीं जाइया

ओह सोनेया तेरे बिन
जीना भी कैसे जीना

Written by Tanveer Evan

Leave a Comment